コメント
はじめてのママリ🔰
宮城ではないですが、私は、院内は暖かかったので必要なかったです☺️
でも念の為羽織れるものは持っていきました✨
はじめてのママリ🔰
去年の年末宮城県で出産しました!
新生児に合わせて室温高くされてて長袖パジャマ持って行ってましたが暑くてずっと捲るくらい不要でした!
-
ままり
ありがとうございます。
要らなそうですね。- 1時間前
aya
宮城県、名取市のクリニックで出産しました!年末だった為、病院で年越ししました😂
通ってた産院はパジャマも毎日用意してくれる所で、そこまで厚手のものでもなかったですが、羽織りは必要なかったです!院内は全体的に暖かく、入院中は個室で暖房も調整出来ました🌷
-
ままり
ありがとうございます。
うちもパジャマ貸し出しなのですが、羽織は要らなそうですね。- 1時間前
💋こたまちゃん⚡️
2人目が12月に個人クリニックにて出産でした❄️
羽織りは要らないくらい暖かい室温でしたが、足元が冷えたので私はレッグウォーマーが欲しかったです🧦
また、授乳する時お腹が冷えないような肌着を選ぶと良いですよ!
今回、私も年明け頃出産予定なのでレッグウォーマー持って行くつもりで準備していました❣️
お互い頑張りましょうね💪
-
ままり
ありがとうございます。
ああなるほど!
おっぱい丸出してお腹冷えますよね😳
盲点でした!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
市立で1月に出産しましたが室内は暖かく半袖持っていけば良かったと思ったくらいです。
出産頑張ってください❣️
-
ままり
ありがとうございます!
やはり暖かい病院が多いですね!
お気遣いありがとうございます!- 1時間前
ままり
ありがとうございます。