妊娠・出産 出産手当金の書類は誰が用意するのでしょうか。自分で記入する部分と病院で記入する部分がありますが、どこからもらうのですか。 出産手当金の書類って誰が用意してくれますか?自分で記入する部分と、病院で記入する部分があると思いますが、誰からもらうんですか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 病院 出産手当金 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ネットから印刷しました🙌 11月19日 ままり ありがとうございます。 自分で書いて、病院で書いてもらって会社に提出ですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 私は自営業なので、そうしましたが、会社の方は会社がくれるかもですね! 11月19日 ままり 今の会社、私が初めての産休で、もう産休入ってしまったのでわざわざ書類送ってもらうより、私が印刷した方が早い気がして😅 ちなみに会社で各ところありましたっけ? 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありますよ✨! 11月19日 ままり 私も病院で記入したものを会社に送れば大丈夫ですかね? んで、会社から手続き(送って)してもらう。でいいですか? 11月19日 ままん✩.*˚ 私は産休入る前に職場の事務の方がくれました☺️ 11月19日 ままり ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
自分で書いて、病院で書いてもらって会社に提出ですか?
はじめてのママリ🔰
私は自営業なので、そうしましたが、会社の方は会社がくれるかもですね!
ままり
今の会社、私が初めての産休で、もう産休入ってしまったのでわざわざ書類送ってもらうより、私が印刷した方が早い気がして😅
ちなみに会社で各ところありましたっけ?
はじめてのママリ🔰
ありますよ✨!
ままり
私も病院で記入したものを会社に送れば大丈夫ですかね?
んで、会社から手続き(送って)してもらう。でいいですか?