※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

義祖母に部屋で遊べる滑り台をクリスマスプレゼントで娘に買ってもらう…

義祖母に部屋で遊べる滑り台をクリスマスプレゼントで娘に買ってもらう予定です🎄
しかし、娘が最近アンパンマン好きで
もしかしたらアンパンマンの滑り台買ってもらうことになるかもです…(申し訳ないが、私はシンプルな色味が希望)
シンプルな滑り台を買ってもらうためには
義祖母になんと伝えたらいいですかね?🤣

コメント

Sapi

アンパンマンはすぐ飽きちゃうと思うからシンプルで可愛いほうがもう少し大きくなってからも部屋にあっても合う…とかですかね?🙌

• ママり

ママり

実際にすぐ飽きちゃいますよねきっと🥲ありがとうございます✨

• 2時間前
  • Sapi

Sapi

うちは元々ハマらなかったくらいなので
    早いともう飽きる子はいるかなぁとは思います💡 ̖́-
    義祖母くらいだと長く使える~とか言っておけば乗りそうな気がします(笑)

• 2時間前
mi

アンパンマン滑り台は傾斜がとても緩やかで1歳くらいの子向きです。
楽天とかでよく見かけるくすみカラーの滑り台の方が傾斜があり、3歳の今でも大活躍してるので、長く使いたいから〜という理由でおねだりしてみるのはいかがでしょうか?☺️

• ママり

ママり

傾斜については知りませんでした✨長く使いたいと言ってみます😊ありがとうございます♪

• 2時間前