コメント
はじめてのママリ🔰
失業保険受給前までと失業保険受給終了後からです🙋♀️
自己都合なのか会社都合なのかにもよりますが、受給後から扶養に入るのがよろしいかと思います。それまでは任継のが高ければ国保にするといいと思います👍
はじめてのママリ🔰
失業保険受給前までと失業保険受給終了後からです🙋♀️
自己都合なのか会社都合なのかにもよりますが、受給後から扶養に入るのがよろしいかと思います。それまでは任継のが高ければ国保にするといいと思います👍
「失業保険」に関する質問
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
不妊治療をしながら失業保険を受け取っていたら不正受給になりますか?胚盤胞移植の日と認定日が被った場合、認定日の変更をお願いしたら受給停止になりますか?? 妊娠したら今後働けなくなるのに不妊治療しながら失業…
来月でパートを辞めることになりました。 長く勤めていたので、しばらく休んだら?と夫は言ってくれています。ただ、扶養内パートで雇用保険に加入していなかったため、失業保険は入りません。 10月半ばに旅行を予定して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
会社都合なら終わってからがよろしいかと思います💦
まま
ありがとうございます。会社都合にしてもらえるはずなんですが、受給中は扶養を外れると思ってて大丈夫ですよね🙇♀️
まま
わかりました!ご丁寧にありがといございます☺️