雑談・つぶやき 買い物行って、帰ってきてから気付く。息子が片方靴履いてない(-_-)車の… 買い物行って、帰ってきてから気付く。 息子が片方靴履いてない(-_-) 車の中も無いし、行ったお店に電話するも届け無し。 はぁー地味にショックだ(T_T) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 車 息子 靴 買い物 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 4人のママ どこか道に落ちてしまったのかな(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ショックですねー(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 5月1日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます(*^^*) 本当どこに落としたのやら…(T_T) 靴と靴下を脱ぐのが大好きな子なので、時々ちゃんと履いてるか確認してるんですが、今日はうっかり忘れてました😭 以後気をつけます(´д`|||) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
本当どこに落としたのやら…(T_T)
靴と靴下を脱ぐのが大好きな子なので、時々ちゃんと履いてるか確認してるんですが、今日はうっかり忘れてました😭
以後気をつけます(´д`|||)