ポケットティッシュかわいい!ちょーだい!とお友達に言われたけど使いか…
ポケットティッシュかわいい!ちょーだい!とお友達に言われたけど使いかけだからとあげなかった娘に新品をあげて良い?と聞かれ、売ってるお店を教えて断った。ティッシュかわいいからって何でちょーだい!になるのか、本当に不思議😇
- 3kidsママ
コメント
はじめてのママリ🔰
お友達は、もしかして1枚だけ欲しかったとか…??
昔私の小学校では、柄付きの可愛いティッシュを1枚ずつ交換するという、謎のブームがありました笑
ママリ
可愛い柄のティッシュを1枚あげたりはよく聞くのでそれかな?と思ったけど丸ごと1つは強者ですね😂
-
3kidsママ
丸ごと1個ってなかなか強いですよね😂やっすいティッシュ1個でもサクッとはいどうぞってあげられないケチなので笑、交換とかしたい場合はお小遣いで買ってもらいます笑。
- 1時間前
3kidsママ
そんなブームがあったんですね✨交換したいと言われたらお小遣いで買って交換してもらう事にしようと思います!
そしてお友達は丸々1個欲しがったそうです😂
はじめてのママリ🔰
低学年位だと、まだあまりお金掛かってるって概念が薄い子もいるかもしれないですね…
でも、まさかの1個丸ごととは😂
3kidsママ
まさかですよね😂学校の向かいの薬局だよって教えてあげました笑。