※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
子育て・グッズ

ポケットティッシュかわいい!ちょーだい!とお友達に言われたけど使いか…

ポケットティッシュかわいい!ちょーだい!とお友達に言われたけど使いかけだからとあげなかった娘に新品をあげて良い?と聞かれ、売ってるお店を教えて断った。ティッシュかわいいからって何でちょーだい!になるのか、本当に不思議😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達は、もしかして1枚だけ欲しかったとか…??
昔私の小学校では、柄付きの可愛いティッシュを1枚ずつ交換するという、謎のブームがありました笑

• 3kidsママ

3kidsママ

そんなブームがあったんですね✨交換したいと言われたらお小遣いで買って交換してもらう事にしようと思います!

そしてお友達は丸々1個欲しがったそうです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低学年位だと、まだあまりお金掛かってるって概念が薄い子もいるかもしれないですね…
    でも、まさかの1個丸ごととは😂

• 2時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

まさかですよね😂学校の向かいの薬局だよって教えてあげました笑。

• 1時間前
ママリ

可愛い柄のティッシュを1枚あげたりはよく聞くのでそれかな?と思ったけど丸ごと1つは強者ですね😂

• 3kidsママ

3kidsママ

丸ごと1個ってなかなか強いですよね😂やっすいティッシュ1個でもサクッとはいどうぞってあげられないケチなので笑、交換とかしたい場合はお小遣いで買ってもらいます笑。

• 1時間前