※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大…

妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭
生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いますか?😭🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

元フライング魔です🙋‍♀️
たぶんですが17日あたりが生理予定日(4w0d)かなと思うので、今4w2dくらいじゃないかなあと思います☺️1週間後の通院でしたらちょうど胎嚢が見えるような気がします👀
濃くなり始めてから逆転するまでのスピードが速いですしとても順調なんじゃないかなと思います🥰
私も一回逆転してからは確認線の濃さは多少濃くなったり薄くなったりしましたがこの位はもう検査薬の個体差の範囲かなと思います🤔💦

はじめてのママリ🔰

私も今4週2、3日かなって思いました!

これだけ判定戦が濃く、確認線が薄くなってるのはめちゃくちゃ順調な証拠だと思います✨
私が化学流産した時は17日の濃さから変わりませんでした😵

年子3kids(25)

フライング魔です笑
昨日の方が濃くなっています!でもこれ以上濃くはなりません。4週4.5日くらいだと思います!!1週間後なら胎嚢見え気がします🤔

あさ

すみません!初めて通院したのが14日でその1週間後なので22日です🙇‍♀️もしかして早すぎて胎嚢見えない可能性ありますか?😭

年子3kids(25)

14日って初めて検査した日ですか??

• あさ

あさ

写真には乗せていないのですが13日に初めて検査しほんとにうっすら陽性でした。風邪を引いてしまって早すぎると思ったのですが14日に産婦人科を受診しました。🙇‍♀️

• 3分前