※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

画像のようなストローカップはお出かけの際の水分補給には向かないです…

画像のようなストローカップはお出かけの際の水分補給には向かないですか?
週末旦那と3人でショッピングモールによく行くんですが、車移動で店舗内ではベビーカーです。

ストローマグも考えましたが、洗うのが面倒そうで💦

コメント

るん

こぼれると思います。。

えだちゃん🔰

家で娘が小さい時からそれ使ってますが、ストロー抜いてポイ!とかしなければ楽かもしれないです🤔
逆さにすると少し漏れたりはしますが、娘はストロー抜いて振り回すのが嫌でした🥹
カバンとかに入れたりは漏れるのでできない思いますが、手で持って移動とか、ホルダーに入れるのであればいいと思います!

はじめてのママリ🔰

倒れると溢れるのでカップホルダーをベビーカーにつけて倒れないようにするのが前提かと思います💦
水分が入った状態でバックに入れて持ち歩きは厳しいと思います

ママリ

飲み物入った状態で傾けなければ持ち運べると思います!
空の状態で持って行って帰りも空にしてから持って帰れば大丈夫かと🤔
あと子どもには持たせないことですね😂

のんのん🔰

私もこんな感じの使ってました!
基本、子供にはストローも本体も触らせないようにしてるので
(遊ばれたり、ストローが喉に刺さるのを防ぐ為)洗うのが楽で便利でした😌

はじめてのママリ🔰

うちはマグのシリコンのストローが苦手なため、どこ行くにもこのアンパンマンコップです☺️
中敷きありの飲み物仕切りのバッグであってもたまに溢れてますがしょうがなく使ってます😅

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます✨
まとめてのお礼ですみません😭

子どもに持たせると大変なことになるんですね💦
ベビーカーにドリンクホルダーをつけるか、空の状態で持ち運ぼうと思います☺️