コメント
boys mama⸜❤︎⸝
次男は柔らかめでいつでも切りやすいですが長男は固めなので成長と共に強くなるのかもです🤔
次男は柔らかめでいつでも切りやすいですが長男は固めなので成長と共に強くなるのかもです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半の頃皆さんの赤ちゃんは夜どれくらい寝てくれてましたか?完ミなのですが毎回3時間おきに泣いて起きてが毎日なのですが、いつぐらいから長い時間寝てくれるのでしょうか、
他所のママさんは同じ月齢の赤ちゃん育ててどれぐらい寝てるんやろ😇 全然ミルク飲んでくれない子だから夜中2回起こす生活😇そして全然飲まない➕哺乳瓶拒否で一回の授乳で1時間かかる😇 加えて搾乳タイム😇 わたし1日3時間も…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫陽花好き
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、なら、とりあえず心配はしなくてよさそうですね。
ありがとうございました😊
心配ないと思います😆
紫陽花好き
分かりました。ありがとうございました。コメントしていただけてよかったです。安心しました♪