※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方に質問です。2歳の息子と初めて行くのですが、おすすめの回り方はありますか?トゥーンタウンで遊び、アトラクションを2つほど楽しめればと思っています。

ディズニーランド詳しい方!教えてください🥺
明後日2歳の息子の初ディズニーです!
公式サイトにも小さい子と回るモデルコースとか
載ってますが、おすすめの回り方ありますか?
私的にはトゥーンタウンでのんびり遊んだり
乗れるアトラクション2個くらい乗れたら
充分かなとは思ってます!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

^._.^

プーさんや、美女と野獣とかなら乗れるのかなと!
スティッチも2個アトラクションがあるんですがそれも座って見れるのと全く待ち時間無いので楽しめると思います!

• まめ

まめ

2歳乗れますかね?🥺スティッチ知らなかったので行ってみます!ありがとうございます😊

• 11月19日
  • ^._.^

^._.^

結構小さい子でもお母さんの上に座って見てたのでプーさん、美女と野獣は大丈夫な気がします!!
    この2つは同じ感じのアトラクションなので先にプーさんに乗ってみて大丈夫そうだったら美女と野獣乗っても良いのかなと思います!
    スティッチは小さい子沢山居ますよ!
    1個は座ってスティッチが歌ってるところを見るアトラクションでもう1個はタートルトークみたいにスティッチと話せるアトラクションです!✨
    ディズニー楽しんでください💖

• 11月19日
はじめてのママリ

同じく明後日ディズニーランド予定です🌈
2歳の時も何度か行きました!

うちは混雑が嫌なので混むものは課金します。
あとは朝着いたらSPなどすぐ取ります。

ある時の我が家の流れは
入園後パレードDPA、美女と野獣DPA→ハニーハントSP

ファンタジーランドとトゥーンタウンは午前中が空いているのでまわる 特にダンボはすぐ混み始めます

SPも取れるようになったら次を取得

お昼は予約か時間帯をずらす

午後は他に回りたいものやバスや電車などでのんびりしたり、写真撮ったりお土産買ったり…

子供がお昼寝したら大人もお店でゆっくりしたり🐤

いつもアトラクションは並んでも15分くらいです!

天気どうなるか微妙そうですが晴れるといいですね☀️

• まめ

まめ

わー同じ日ですね👏しかもランド!並びつつこの中のどこかにママリの方が…とソワソワしてしまいそうです🤭

課金大事ですね!乗れる物厳選して使えるものは課金しようと思います。
    やっぱり午前中トゥーンタウン空いてますよね。プーさんに行ってからトゥーンタウンかなと考えてました🤔

詳しくありがとうございます!
    天気予報ずっと微妙ですよね💦でも雨は朝方だけみたいなので晴れると信じてます🙌お互い楽しみましょうね🥰

• 11月19日