※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

変なことを聞きます。バスの中で吊革につかまって立ってる私に降りる人…

変なことを聞きます。
バスの中で吊革につかまって立ってる私に降りる人がぶつかってきて、その人が転んだ場合わたしは悪くなりますか?🫡

コメント

こばたん

悪くないですよー😂
でももしも謝るとしたら「屈強なですみません」なのかな?と思ったら笑ってしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙間も結構空いてました🤣

• 2時間前
ママリ

悪くはないですが、咄嗟にすみません!大丈夫ですか?と声かけてしまうと思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
あーぷん

悪くないと思います!

ただ、エルゴや杖ついてたりしたら避けてあげればいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴや杖はなかったですが、ちょっとおじいさんなのではじによったのにぶつかってきました、おじいさん転んではないですがよろけてたので転んだら私のせいになるんかなーと思いました💦

• 2時間前
ちょこ

端に寄っていたなら悪くないと思います😊

父親を見て思いますが、おじいさんって何もないとこでも急によろけたり、立ち上がるとふらついたりしているイメージです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと邪魔にならないところにいましたが気持ち寄りました🤣
    そうなのですね!こっちがびっくりします、、

• 1時間前