みゆ
私自身が三人年子の長女です(*´`)
育ててるわけじゃ無くてすみません😓
親の話を聞いてると、私が一番下の子のお世話を良くしていたようです☺️
後は、父方の祖父母と同居だったのもあって子守りお願い出来たりしたので助かってたと言ってました😣
みゆ
私自身が三人年子の長女です(*´`)
育ててるわけじゃ無くてすみません😓
親の話を聞いてると、私が一番下の子のお世話を良くしていたようです☺️
後は、父方の祖父母と同居だったのもあって子守りお願い出来たりしたので助かってたと言ってました😣
「3人目」に関する質問
1人目、2人目女の子、3人目男の子お持ちの3姉弟ママいませんか?? うちも1、2人目は女の子がおり、 来年3人目となる男の子を出産予定です。 姉が2人いる男の子ってどんな性格に育ってますか?? やっぱり普通の男の子…
抱っこ紐について🤱 3人目にして小さめベビ誕生しました🐣 今まで使っていた抱っこ紐は装着が面倒で、、、 西松屋と海外のブランドの物を使っていました! 保育園の送迎や買い物の時に抱っこ紐を再度購入しようと思ってい…
妊娠中の血圧についてです。 現在32歳、3人目妊娠しております。 1人目23歳、2人目25歳の時に出産していて 2人とも血圧高かったことありませんでした。 今回最初の妊婦健診で血圧が上140になり 計り直したら125と下がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント