ママリ
別に飲んでもいいと思います。自分はのんでました。

りりり
1日500を一本くらい大丈夫ですよ!!なんならカフェイン的には午後の紅茶だと2本飲んでも全然平気です

はじめてのママリ🔰
1日1、2杯程度なら飲んで良いと、ネットで見ました!
飲むことでリラックスできるなら、我慢するより良いと思います☺️

おブス😁
普通に飲んでましたし、今も飲んでます!

mi♡🦖mama
妊娠中普通に飲んでましたー😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨気にせず飲みます⭐️
ママリ
別に飲んでもいいと思います。自分はのんでました。
りりり
1日500を一本くらい大丈夫ですよ!!なんならカフェイン的には午後の紅茶だと2本飲んでも全然平気です
はじめてのママリ🔰
1日1、2杯程度なら飲んで良いと、ネットで見ました!
飲むことでリラックスできるなら、我慢するより良いと思います☺️
おブス😁
普通に飲んでましたし、今も飲んでます!
mi♡🦖mama
妊娠中普通に飲んでましたー😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨気にせず飲みます⭐️
「妊娠6週目」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。 お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。 出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っ…
6w5dなのですが、つわりなどの症状もなく 妊娠してる自覚が全くありません… ちゃんと成長してくれてるのか心配です… 妊娠してるんだってちゃんと感じれるのは赤ちゃんが成長してからですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント