※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日昼から仕事だから午前中の配達指定にしたのに!だからスーパーも行け…

今日昼から仕事だから午前中の配達指定にしたのに!!
だからスーパーも行けないしずっと家にいたのに!
来ない!!

もう仕事行くからね!
知らん!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!イライラしますよね!

こないだ午前中の指定で待ってたのに、夜届きました!
なんと18-20時の時間指定シールが貼られていたので業者さんのミスっぽいですよね😵

はじめてのママリ🔰

身動き取れないとイライラしますよね😭
私も午前中に時間指定して12時ギリギリ前くらいに来たことならあります😅
後は30分早く来てなんの言葉もなくしれっとした顔して荷物渡して来たり😇
配達員さんにとっては多少のズレなんでしょうがこっちにしてみたら授乳とかもあるし少しズレただけでもストレスなんですよね😥
もちろん向こうも大変なのは理解できるので、一言欲しいです😅
自分語り失礼いたしました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

時間指定は配達時間確約するものではなく、あくまでも希望と目安ですよ〜
前後にすぐ予定ある時はしない方が良いと思います💦

ママリ

「午前中で指定したので12:30までお待ちしてましたが、仕事の時間になりましたので出ます。◯時に帰りますのでそれ以降にお願いします。」ってメモ貼って行ったことあります😂
謝罪と共に夜に来られました🙌
午前って指定の時間幅広すぎるし、12時ギリギリまで来なかったりとかして困りますよねー😩2分割ぐらいして欲しい。