子育て・グッズ エルゴで抱っこしたまま授乳されている方いらっしゃいますか?今日出先で… エルゴで抱っこしたまま授乳されている方いらっしゃいますか? 今日出先で挑戦しようとしたのですが、乳首と赤ちゃんの口の位置がうまく合わず、さらにグズリMAXだったためできませんでした>_< 慣れるしかないのでしょうか? コツがあればぜひ教えてください! 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 授乳 エルゴ エル 乳首 赤ちゃん LuVdunk(8歳, 11歳) コメント ゆはまん よくしてました! とりあえず少しだけ授乳される方に赤ちゃんをいざらせないと無理じゃないですかね? あとは乳首の高さに顔を持ってくる事くらいですかね?( ´›ω‹`) 5月1日 LuVdunk 回答ありがとうございます(o^^o) やっぱり赤ちゃんの位置顔の位置を乳首のところにですね。 再度トライしてみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LuVdunk
回答ありがとうございます(o^^o)
やっぱり赤ちゃんの位置顔の位置を乳首のところにですね。
再度トライしてみます!