コメント

ゆはまん
よくしてました!
とりあえず少しだけ授乳される方に赤ちゃんをいざらせないと無理じゃないですかね?
あとは乳首の高さに顔を持ってくる事くらいですかね?( ´›ω‹`)
ゆはまん
よくしてました!
とりあえず少しだけ授乳される方に赤ちゃんをいざらせないと無理じゃないですかね?
あとは乳首の高さに顔を持ってくる事くらいですかね?( ´›ω‹`)
「乳首」に関する質問
母乳についてです。産後2週間になるのですが、 もう産後すぐみたいに胸がカチカチに張ったりすることがなく、触ってもふにゃっとしています。 ポタポタ垂れてくるときに手動搾乳機で絞るのですが、それでも取れる量は…
乳腺炎疑惑です。 生後24日目、ミルク多めの混合です。 昨日から右胸の一部が痛く乳腺炎を疑ってます。 昨日から体調も悪く、風邪のひき始めのような感覚もあります。 右胸は左と比べると乳首の形が良くなく、保護器を使…
少し下品な話かもしれません。 夫に女として見られなくなるのが嫌です。 毎回授乳のたびにおっぱいだおっぱいだと見られるので、 私の胸が子供のご飯って認識になって欲しくないし 単純に色も濃くなって吸われた直後は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LuVdunk
回答ありがとうございます(o^^o)
やっぱり赤ちゃんの位置顔の位置を乳首のところにですね。
再度トライしてみます!