助けてください。旦那との性欲の温度差がありすぎて辛いです。産後、育…
助けてください。
旦那との性欲の温度差がありすぎて辛いです。
産後、育児をし始めてから性欲が皆無になり、旦那は毎日でもしたい!という感じです。
私が皆無になった理由として、専業主婦させてもらっているのですが、
毎日休みでいいよなー。とか
喧嘩になり文句言えば、一銭でも稼いでから俺に文句言え。
とか
名前を捻ってあだ名で呼んでくるのですが、桃子→をもっこり とか もこみち とか普通に呼んできたり。
小学生の子供の前でも平気で
あいしてるー
とか
絡み合いたい
とか
せっ◯すしたい
とか小声でも毎日言ったり。
子供に対してもすぐキレたり、挙句に
お前が毎日ずっと一緒にいるからこんなわがままなんだよ。
とか言われたり、、、
先週の話ですが、前日に営みしたのに
下の子のお迎えを頼めば
じゃあまた今日もお願いね!約束だから!と言われ
できないなら行かない。と言われ😇
結局お迎えには行ってくれましたが、そのあともずーっと
今日やろうね!とか
やるまでずーっと、ラインでも言ってきます。
ほんとにそれがストレスで。
先週のお迎え頼んだ次の日が私の誕生日もあったのですが、一言目がおめでとうではなく、
約束、、、本当にしたいです。
と。
毎日毎日子供の前で胸を揉まれたり、触りたい(下の方)とか言ってきたり、ほんとに嫌で🤢
でもやっぱり月一すくないですよね。
どうしたらいいんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっちゃんママ
なんか…全ての言動が小学生みたいですね🫨
もう性欲の温度差というよりも、幼稚差なだけな気がしちゃいました💦
「わたしとやりたいなら、それなりに自分の言動を改めてからにしてほしい」と言ってみてはどうですか🤔?
はじめてのママリ
そんなことより、子供の前で胸もんだり触りたいって言うのやばすぎません?
見せつけてたら性的虐待になりますよ…
はじめてのママリ🔰
少なくとも子どもの前でのそういう発言や行動は性的虐待にあたります。
少ないとかそういう問題ではなく、本当に虐待です…
せめてご主人にそういう認識を持ってもらわないと厳しいですよね。
我が家は風俗OKにして、私は一生しないと宣言してます!ちなみに似たような感じで、しないなら家事しないからと言われました。
はじめてのママリ🔰
自分は稼いでるから偉い、妻は一銭も文句稼いでないのだから偉くない、というモラハラ思考が根底にあるので妻が嫌がることでも自分がしたければしてもいいと思ってますよね。。
お迎え行く代わりに夜やろうね!という交換条件もめちゃくちゃ嫌悪感を感じます🥶
そもそも育児は自分の仕事じゃないけどやってやるという上から目線と、奥さんが夜の営みを今はしたくないのわかってて断れない状況無理やり作ってる感じが。。
奥さんが稼ぐようになったら文句言っても良いというのならさっさと働きに出たいところですが、今度は俺のほうが多く稼いでるんだから!とか言いそうですね。
離婚する気はないのでしたら上の方のように外で発散してきてもらうしかないのかなぁと思います😔
はじめてのママリ🔰
それなんです!!言動が幼稚すぎて、小学生の子供の方が大人です😭
以前言ったことがあるのですが、
お前も変わらないし、じゃあ出ていけ👋とか意味不明なこと言われました。
みっちゃんママ
またその返しも幼稚ですね😱💦
なんかもう…お話になりません状態ですね💧
人様の旦那さんですし、今後も一生を共に過ごしていかないといけない相手ですが、ハッキリ言えばもう相手にしないのが一番ですよね💦
言っても無駄、相手にしても無駄、だったらもう無になるしかない😱
ちなみに、主さんのご実家は近くて頼れる感じなんですか??もしそうだったら、本気で家出してみてはどうですか??(もちろん、お子さんも一緒に!)