お出かけ 年末年始に神奈川から福岡へ車で移動する予定です。運転経験がある方はいらっしゃいますか。 年末年始は車で神奈川から福岡へ!!!! 飛行機も新幹線も高くて嫌なのと、 歩いて移動するの面倒くさくて…😂 ペットもいるので今回初めて車で行きます。 13.4時間ほど運転経験ある方いますか〜? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 年末年始 Kitty(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー 子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️ 11月19日 Kitty 四国も遠いですね! いつもなんて凄いです!! これあって良かったものや おすすめのサービスエリアあったら教えて下さい。 参考にしたいです( ^ω^ )! 11月19日 ままり うちは夜8時くらいに出て、子どもたちは車でテレビ観たり寝てもらいます。 なので枕になるようなものをたくさんもっていきます。 旦那1人で運転するので途中休憩したりして14時間くらいかかります。 九州ですとルートから外れてしまいますが、淡路島はよく寄ります☺️ 11月19日 Kitty 枕持参は考えてなかったので持ってきます! 近くに同じような方がいないので、ままりさんとお話し出来て嬉しいです( ^ω^ )♪ ありがとうございます♡♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kitty
四国も遠いですね!
いつもなんて凄いです!!
これあって良かったものや
おすすめのサービスエリアあったら教えて下さい。
参考にしたいです( ^ω^ )!
ままり
うちは夜8時くらいに出て、子どもたちは車でテレビ観たり寝てもらいます。
なので枕になるようなものをたくさんもっていきます。
旦那1人で運転するので途中休憩したりして14時間くらいかかります。
九州ですとルートから外れてしまいますが、淡路島はよく寄ります☺️
Kitty
枕持参は考えてなかったので持ってきます!
近くに同じような方がいないので、ままりさんとお話し出来て嬉しいです( ^ω^ )♪
ありがとうございます♡♡