コメント

ままり
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
ままり
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
「飛行機」に関する質問
ライブで会場に着くのが開演1時間前で そこからグッズを買って(たぶん時間指定の整理券制) 入場だとギリギリだと思いますか? 時間的には大丈夫だろうと思っているのですが 以下の点が気になってます🥹 現地までは飛行機…
カラオケ🎤好きさん! 1人でカラオケ行かれますか? 誰かと行かれてますか? 私は地元飛行機の距離で行く相手おらず、いつも1人か、たまに小学生の娘たちと行くくらいです🥺 なんなら地元帰って友達と会っても、カラオケ行…
60代って貯金いくらくらいあるんでしょう?? もちろん人によるとは思いますが… 義両親が田舎に持ち家あるのに都会にマンション一部屋キャッシュで買ったそうです💰3500万💰 しかも移り住むのではなく、田舎と都会を行き来…
お出かけ人気の質問ランキング
Kitty
四国も遠いですね!
いつもなんて凄いです!!
これあって良かったものや
おすすめのサービスエリアあったら教えて下さい。
参考にしたいです( ^ω^ )!
ままり
うちは夜8時くらいに出て、子どもたちは車でテレビ観たり寝てもらいます。
なので枕になるようなものをたくさんもっていきます。
旦那1人で運転するので途中休憩したりして14時間くらいかかります。
九州ですとルートから外れてしまいますが、淡路島はよく寄ります☺️
Kitty
枕持参は考えてなかったので持ってきます!
近くに同じような方がいないので、ままりさんとお話し出来て嬉しいです( ^ω^ )♪
ありがとうございます♡♡