コメント
初めてのママリ
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
初めてのママリ
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
「飛行機」に関する質問
漏れにくいオムツってどれですか??? 生後8ヶ月の息子を育てています。 寝返りして基本的にうつ伏せで飛行機をしている&うつ伏せ寝大好きな息子なので、お腹あたりがしょっちゅう漏れてしまいます💦 8.8kgで今はグー…
年末に飛行機で夫の実家に帰省します。 3泊する予定で、息子は1歳2ヶ月になります。 離乳食は完了食を食べていて好き嫌いもないのですが、やっぱり出先だと何を食べさせたらいいか悩みます。 お子様ランチとかある場所…
こんにちは。 現在妊娠初期で、7週ごろに飛行機(京都から沖縄まで、約2時間半)に乗る予定があります✈️ 体調は、少しつわり症状がでてきているなあ、、という感じです。 同じくらいの時期に飛行機に乗られた方、体調な…
お出かけ人気の質問ランキング
Kitty
四国も遠いですね!
いつもなんて凄いです!!
これあって良かったものや
おすすめのサービスエリアあったら教えて下さい。
参考にしたいです( ^ω^ )!
初めてのママリ
うちは夜8時くらいに出て、子どもたちは車でテレビ観たり寝てもらいます。
なので枕になるようなものをたくさんもっていきます。
旦那1人で運転するので途中休憩したりして14時間くらいかかります。
九州ですとルートから外れてしまいますが、淡路島はよく寄ります☺️
Kitty
枕持参は考えてなかったので持ってきます!
近くに同じような方がいないので、ままりさんとお話し出来て嬉しいです( ^ω^ )♪
ありがとうございます♡♡