コメント
ままり
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
ままり
私は運転しないですが、毎年千葉から四国まで車で行ってますよー
子ども3人、荷物も多いし、現地ではほぼ100%車移動なので☺️
「飛行機」に関する質問
まだ先ですが生後半年の誕生日に旅行に行こうと考えてます。 飛行機デビューも同時に考えてるのですが早いでしょうか? 日数は2泊3日で国内旅行を検討してます。 生後半年で飛行機、旅行デビューした先輩ママさんいればお…
家によってだとは思いますが、祖父母や親の○回忌の時は、いくら遠くに住んでても行くのが一般的ですか? 新幹線で2時間とか、飛行機で1時間とか、車で何時間もかかるとかいう距離の場合です。 そしてこちらは0-5歳までの…
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
Kitty
四国も遠いですね!
いつもなんて凄いです!!
これあって良かったものや
おすすめのサービスエリアあったら教えて下さい。
参考にしたいです( ^ω^ )!
ままり
うちは夜8時くらいに出て、子どもたちは車でテレビ観たり寝てもらいます。
なので枕になるようなものをたくさんもっていきます。
旦那1人で運転するので途中休憩したりして14時間くらいかかります。
九州ですとルートから外れてしまいますが、淡路島はよく寄ります☺️