妊娠・出産 3人子供がいるママです👶🏻この度4人目を授かりジンクス的なのとは分かっ… 3人子供がいるママです👶🏻 この度4人目を授かりジンクス的なのとは分かっているのですが、ラムジーメソッドと言うのが気になり。。 占い程度に知れたらなと思います! ただ見方がわからないので誰か教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:11月19日 お気に入り 3 ジンクス 占い れりら(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ そのまま見れば男の子ですよね。反転してる場合もありますし😆でも私はメゾットもナブも外れたので占い感覚で楽しんで下さい☺️ 11月19日 れりら 教えていただきありがとうございます🥹 どこを見て判断されたのでしょうか?! なにか当たったジンクスとかありましたか??😳 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりら
教えていただきありがとうございます🥹
どこを見て判断されたのでしょうか?!
なにか当たったジンクスとかありましたか??😳