妊娠・出産 大分市のセントルカさんについて質問です。妊娠して一定期間たつと成功… 大分市のセントルカさんについて質問です。 妊娠して一定期間たつと成功報酬の支払が30万、とあったと思うのですが、なくなったのでしょうか?? HPで保険適用、自費と別れているのでそれによってちがうのか、問い合わせたほうが早いとは思うのですが もし通っている方、知っている方がいましたら 教えていてだけると嬉しいです😭😭✨️✨️✨️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 妊娠 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外受精が保険診療になってから、なくなったと思います! 私は払ってないです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 保険適用になってなくなったのですね!!貴重な情報ありがとうございます♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険適用になってなくなったのですね!!貴重な情報ありがとうございます♡