※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫流産について※厳しいコメントはお控えください。妊娠6wで切迫流産と…

切迫流産について
※厳しいコメントはお控えください。

妊娠6wで切迫流産と診断され、胎嚢はありますが
結構な出血があるため、可能性は低いと言われました。

先週4.8mmだった胎嚢も3日後は7.3mmに
少し大きくなっているのにやりきれない気持ちです。
妊活6年でやっと妊娠出来たのに残念で仕方ありません。

出血は茶オリから始まり生理2日目並がサラサラと出てしまいました。今は昨日より量が減ってはいるもの、少し出ています。諦めたくないけど、こんな状況になっても奇跡的に大丈夫だった方はいないですか?

切迫流産のお話聞きたいです。

コメント

よぴ🔰

まだ流産した訳では無いので落ち込むのは早いと思います。2人目の時生理並みに出血があり胎嚢や心拍確認もかなり遅めだったのですが今じゃ家の中荒らして回ってずっとR指定のモノマネしています。いいこと(?)ばかり言ってすみませんが、今は赤ちゃんの生命力を信じましょう👍

はじめてのママリ🔰

私1人目切迫流産で妊娠
気づいたくらい生理かと
思ってましたよ😂
歩く度に出血だっし自宅安静
ずっとでした。まだどうなるか
分かりませんし私は腹痛も
ありました。薬は飲んでますか?私は分かってからずっと飲んでタンポンいれて仕事もありましたが無事出産してます😊

はじめてのママリ

私も心拍確認前に出血、動くと血が出るので安静。1週間以上出血続きましたが、その後は出血なく無事出産できています!
私の母も私を妊娠した時大量出血だったけど大丈夫!と言われました😌