コメント
はじめてのママリ🔰
好き嫌い、の嫌い、は無くて
ただの偏食なんですけど
魚とにんじんなら食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちもひき肉か鶏肉しか食べなくて唐揚げ、チキンスティック、豆腐ハンバーグ、卵とひき肉の2色丼ばっかりです🤣
最近コロッケも食べれるようになったのでコロッケも食べてます!
-
ママリ
そぼろ丼よくやります🥹✨
唐揚げ食べてくれないんですよね…鶏肉嫌いみたいで…😇
コロッケ作ってますか???- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは鶏肉食べてはくれるんですが最近ニワトリさん可哀想だから食べれないって言ってくる日もあるのでヒヤヒヤしてます🤣
コロッケはたまーーーーに作りますが大体は冷凍のを揚げるか子供の分だけコンビニで買ってくるかが多いです!
牛肉はすき焼きのみ食べれます!笑
豚肉はトンカツならって感じで薄切りだったり細切れだったりは食べないです!
ポークステーキとかも無理だと思います😅
鶏胸肉肉をブライン液につけてからチキンスティックをこの間初めて作ったんですが
ブライン液の高価なのかいつも以上に食べてたのでブライン液試して見てください🤣- 15分前
ちなつ
うちは唐揚げかナゲットか魚のフライですね😂ハンバーグや照り焼きチキンとかは食べず…揚げ物ばっか…🥹
-
ママリ
子どもって揚げ物好きですよね🥹
みんな唐揚げ好きなのになぜうちの子は嫌いなんだろうか…😭
カリカリの鶏皮の部分しか食べないです…笑- 1時間前
-
ちなつ
うちはおかずは外側にソースとか調味料が絡んでるのがダメで…😂最近やっと園では色々食べれるようになったらしいんですが家だと変わらずで😂
出産前は唐揚げとか作った事なかったのに気付けば唐揚げマスターになりました…😂- 1時間前
-
ママリ
わかりすぎます…!!!😂
ディップして食べるの喜ぶ子多いって聞いたのに逆で何で⁉︎って感じです笑
ポン酢だけは好きなようでなんでもかけて食べます😂- 1時間前
-
ちなつ
外食でもケチャップの袋とかソースとかあると「いらなーい」って言われます😂むしろケチャップが好きで食べる子もいるのに…😂
うちはウスターソースをとんかつの時にほんとちょっとをうすーく塗ってギリいけるくらいです笑- 1時間前
ママリ
食わず嫌いってやつですかね🥹
娘もそれが多すぎて💦
魚とにんじんうちの子も好きです!
よくにんじんしりしり作ってます🤔
はじめてのママリ🔰
食わず嫌いって事でもなくて
食べたことあるし
出せば○○!って分かってるけど
好きな物しか食べない、って感じです😂
にんじんしりしりは常に冷蔵庫にあります😂
魚とにんじん食べるからいいや、って割り切ってます😂
私自身もお肉とか別に好きじゃないのでむしろ助かってるぐらいです😂