コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い😍💕💕💕
うちの子お腹の中でも指しゃぶりしていたので、きっとママリ ちゃんのお子さんも指しゃぶりが落ち着くんですかね?😆
面倒なら辞めて、余裕があればその可愛さを楽しみます笑🩷
はじめてのママリちゃん
えー可愛いですね!私もいつかみてみたい🤣
最近すでに夜間授乳もなくなってきて楽だけど寂しいなて思うようになってきたのでたくさん焼き付けます🥹🩷
幸せ噛み締めます😃ありがとうございます💦🌏
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い😍💕💕💕
うちの子お腹の中でも指しゃぶりしていたので、きっとママリ ちゃんのお子さんも指しゃぶりが落ち着くんですかね?😆
面倒なら辞めて、余裕があればその可愛さを楽しみます笑🩷
はじめてのママリちゃん
えー可愛いですね!私もいつかみてみたい🤣
最近すでに夜間授乳もなくなってきて楽だけど寂しいなて思うようになってきたのでたくさん焼き付けます🥹🩷
幸せ噛み締めます😃ありがとうございます💦🌏
「乳首」に関する質問
完母・哺乳瓶拒否で7ヶ月の時に断乳し、離乳食のみに切り替えた方はいらっしゃいますか? 7ヶ月の息子は、歯が生えてきたこともあり、最近乳首を噛んできます。毎回、噛まれる恐怖やストレスで、泣きながら授乳することも…
新生児を育ててます。ひどい母親です。イライラします… 左のおっぱいを嫌がって、ちゃんと飲んでくれなくなりました。 最近まで乳首が痛くて乳頭保護器を使って飲んでいて やっと傷が治って直母で飲めるようになったのに …
ミルクにしようか迷ってます💦 今の所寝る前だけミルクあげているのですが、 母乳だと、乳首と口の大きさがあってないのか、浅吸いになります、うまく咥えさせれても途中で浅めになったり口から出ちゃったり、、 つまめば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん
最近その話知りました!
そんなに余裕なかったけどこのコメントで可愛さを改めて感じました🤣🩷
エコーで指しゃぶりしてるの映ったんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
エコーで指しゃぶりしてました😂
幼稚園になっても指しゃぶりしていて、早く辞めないとと焦ってましたが、時期がきたらやめるので暖かく見守ってあげればと、ぜーーーんぶ後になってわかる事です。なので、今を楽しんで動画撮っておいてください🩷
今なんかだっこしたくても重くてデカくて出来ません😂
そしてその可愛いさは一生続かないし、ある日突然やらなくなって、またそれを見たいと思っても見れないし、あっという間すぎます😭
生まれたては時間に追われてる気がするけど、今振り返ればめいいっぱい向き合ってあげれた時間で、今は学校やらなんやらで、周りに合わせて行くことのほうが大変だなぁと。
自分軸で全て時間の時間を共にできるのは幸せだなと思いました🩷