※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリちゃん
子育て・グッズ

授乳中にも指しゃぶりしたがってしまいには乳首無理やり出して指しゃぶ…

授乳中にも指しゃぶりしたがって
しまいには乳首無理やり出して指しゃぶりする息子(笑)

無理やり飲ませる?もう諦める?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛い😍💕💕💕
うちの子お腹の中でも指しゃぶりしていたので、きっとママリ ちゃんのお子さんも指しゃぶりが落ち着くんですかね?😆
面倒なら辞めて、余裕があればその可愛さを楽しみます笑🩷

• はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

最近その話知りました!
    そんなに余裕なかったけどこのコメントで可愛さを改めて感じました🤣🩷
    エコーで指しゃぶりしてるの映ったんですか?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで指しゃぶりしてました😂
    幼稚園になっても指しゃぶりしていて、早く辞めないとと焦ってましたが、時期がきたらやめるので暖かく見守ってあげればと、ぜーーーんぶ後になってわかる事です。なので、今を楽しんで動画撮っておいてください🩷
    今なんかだっこしたくても重くてデカくて出来ません😂

そしてその可愛いさは一生続かないし、ある日突然やらなくなって、またそれを見たいと思っても見れないし、あっという間すぎます😭

生まれたては時間に追われてる気がするけど、今振り返ればめいいっぱい向き合ってあげれた時間で、今は学校やらなんやらで、周りに合わせて行くことのほうが大変だなぁと。
    自分軸で全て時間の時間を共にできるのは幸せだなと思いました🩷

• 1時間前
はじめてのママリちゃん

えー可愛いですね!私もいつかみてみたい🤣

最近すでに夜間授乳もなくなってきて楽だけど寂しいなて思うようになってきたのでたくさん焼き付けます🥹🩷

幸せ噛み締めます😃ありがとうございます💦🌏