はじめてのママリ🔰
一度食べれていたとしても、量を増やしたり調理方法(火の通し加減)が変わったりすれば症状が出る場合もあるし、その日の体調次第で出ることもあるので油断はできないとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
一度食べれていたとしても、量を増やしたり調理方法(火の通し加減)が変わったりすれば症状が出る場合もあるし、その日の体調次第で出ることもあるので油断はできないとは思います🥺
「離乳食」に関する質問
半年の赤ちゃん 家でどう過ごす? 半年の赤ちゃんがいます 平日ですが買い物がてらイオンうろちょろしたりはしてますが基本家です 離乳食一回朝に食べるのでそれの片付けしたり朝寝とかで午前中終わりです。それから夕…
離乳食、時間を一時間半間違えてフリージングをレンチンしてしまいました😭😭 1口ずつ食べたのですが、眠くなってしまって拒否、いまお昼寝してしまいました。 一時間~一時間半後起きると思うのですが、また温め直してあ…
完母・哺乳瓶拒否で7ヶ月の時に断乳し、離乳食のみに切り替えた方はいらっしゃいますか? 7ヶ月の息子は、歯が生えてきたこともあり、最近乳首を噛んできます。毎回、噛まれる恐怖やストレスで、泣きながら授乳することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント