雑談・つぶやき 休み最高♥️一人時間最高♥️♥️ボーッとテレビ見たりネイルしたり午前中からお菓子食べたり、至福の極み…♥️♥️♥️ 休み最高♥️ 一人時間最高♥️♥️ ボーッとテレビ見たりネイルしたり午前中からお菓子食べたり、至福の極み…♥️♥️♥️ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り ネイル テレビ お菓子 Mr.甘党🍰🎀 コメント せーちゃん👑🐃 あまー🥹💓🥹💓🥹💓🥹💓🥹💓 11月19日 Mr.甘党🍰🎀 せーちゃーーんーーー‼️😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️ 11月19日 せーちゃん👑🐃 お菓子たべとるか? 11月19日 Mr.甘党🍰🎀 食べとる食べとる😋❤️ 急にその質問ウケるな🤣🤣🤣笑 ついでに、ッツォとせーちゃんのやりとりこっそり見てて(こっそりお気に入りして笑)せーちゃんの近況知れたしッツォも元気そうだし満足満足じゃ👴♥️ あと少し一人時間満喫するぜー🤸♥️♥️ 11月19日 せーちゃん👑🐃 入ってきてよ!笑 何か恥ずかしいな😂 あまと会うのも久しぶりやね🥹 カウンター業務慣れた? 休み満喫してねー💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
せーちゃーーんーーー‼️😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️
せーちゃん👑🐃
お菓子たべとるか?
Mr.甘党🍰🎀
食べとる食べとる😋❤️
急にその質問ウケるな🤣🤣🤣笑
ついでに、ッツォとせーちゃんのやりとりこっそり見てて(こっそりお気に入りして笑)せーちゃんの近況知れたしッツォも元気そうだし満足満足じゃ👴♥️
あと少し一人時間満喫するぜー🤸♥️♥️
せーちゃん👑🐃
入ってきてよ!笑
何か恥ずかしいな😂
あまと会うのも久しぶりやね🥹
カウンター業務慣れた?
休み満喫してねー💓