はじめてのママリ🔰
こんなもんかなと思います🤔
うちも口開けてるエコーありましたし、
3Dでは鼻ぺちゃでしたけど、
ダウン症じゃなかったです🤔
ルーパンママ
28wでは、かなり赤ちゃんも大きくなって、子宮内も窮屈になっていますので、いろいろ綺麗に写らないと思います💦
20wあたりに中期スクリーニングはされていませんか?
そこで問題が無ければ、大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
こんなもんかなと思います🤔
うちも口開けてるエコーありましたし、
3Dでは鼻ぺちゃでしたけど、
ダウン症じゃなかったです🤔
ルーパンママ
28wでは、かなり赤ちゃんも大きくなって、子宮内も窮屈になっていますので、いろいろ綺麗に写らないと思います💦
20wあたりに中期スクリーニングはされていませんか?
そこで問題が無ければ、大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠28週目」に関する質問
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
今妊娠28週です。 初期にトキソプラズマの抗体は検査して、抗体がない事が分かりました。 今妊娠28週に入りましたが、、家の近くに猫屋敷のような家があり、毎日のように、野良猫が家の庭にうんちをしていきます。対策は…
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント