妊娠・出産 稽留流産後どのくらいで排卵するものなのでしょうか。自然排出してから… 稽留流産後どのくらいで排卵するものなのでしょうか。 自然排出してから(胎盤がでてから)、9日間ほど出血が続いています。出血がおさまってから排卵が来るのかなと思っているのですが…出血が治らないと仲良しもできないですし。排卵検査薬を持っているので、明日の朝から試してみたいとも思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 胎盤 仲良し まりりん コメント あーちゃん 私は術後19日目ぐらいに排卵しましたよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント