子育て・グッズ 出産祝いをもらってない友人と会うのですが、私は何か渡したいなあと思… 出産祝いをもらってない友人と会うのですが、私は何か渡したいなあと思っています。 物はたくさんもらっていると思うのでミルク(完ミという話は聞いています)オムツをあげたいのですがメーカー聞いたら「あれ?くれるのかな?」と気遣わせちゃいますかね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク オムツ 出産祝い 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント yama 関係値によりますが、大丈夫じゃないですかね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですかね!! 2時間前 あっぷる 聞かれても、くれるのかな?とは思わない派です🤚🏻 もらってないのに渡すって優しすぎです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですかね!!