名古屋アンパンマンミュージアムからナガシマのアウトレットまで行くの…
名古屋アンパンマンミュージアムからナガシマのアウトレットまで行くのはけっこう遠いですか?
一歳になったばかりの子を連れて行くのですが朝から行くので、時間余ったらアウトレットも行こうかなーと考えております。🤔
歩いて行ける距離なのでしょうか?
またアンパンマンミュージアムではベビーカーは預かってもらえるのでしょうか?😳
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
いろ
駐車場は同じなのですが、広いのでアンパンマンミュージアムとアウトレットまでは少し距離はあり、1歳が歩くにはしんどいかなと思います💦
ヒップシートで子どもを抱っこして歩く分には全然歩けました!
アンパンマンミュージアム内はベビーカーはokで、ベビーカーで入れないところは預かもらえましたよ☺️
ママリ
回答ありがとうございます😭!そうなんですねー💦歩いて大体どれくらいとか分かりますかね?🙇♀️
いろ
あんまり覚えてなくて申し訳ないのですが💦、子どもをだっこして10分くらいは歩いていたかなと思います🤔
いろ
すみません、調べたら600mくらいみたいで、普段からよく歩いてる子ならいけるかもしれません!
(うちの子は1歳の時歩くの好きじゃない子だったんでしんどそうでした🙇♀️)