とみ
オキシクリーン
オススメです☺️
うんちのシミも1発!

はじめてのママリン🔰
煮洗いもおすすめですよ!
手間ではありますが、綺麗になります😊

はじめてのママリ🔰
ナノックスの襟袖用洗剤をつけて暫く置いてもみ洗いして、酵素系漂白剤を部分的につけて洗濯したら取れますよ😆吐き戻しがついたばかりの時も襟袖用洗剤をつけて洗濯したら綺麗に落ちます😊
同じシリーズの食べこぼし用もあるんですが何故か襟袖用の方がよく落ちます。
とみ
オキシクリーン
オススメです☺️
うんちのシミも1発!
はじめてのママリン🔰
煮洗いもおすすめですよ!
手間ではありますが、綺麗になります😊
はじめてのママリ🔰
ナノックスの襟袖用洗剤をつけて暫く置いてもみ洗いして、酵素系漂白剤を部分的につけて洗濯したら取れますよ😆吐き戻しがついたばかりの時も襟袖用洗剤をつけて洗濯したら綺麗に落ちます😊
同じシリーズの食べこぼし用もあるんですが何故か襟袖用の方がよく落ちます。
「洗濯」に関する質問
みなさんの旦那さんは、 風邪をひいたとき、体調を崩した時、優しいですか?? 家事を代わってくれたり、食べやすいものを買ってきたりしますか?? 仕事柄、子供に関わることが多くて、そこから感染症をよくもらいます…
デイサービスで勤務しています。昨日ミーティングの場で管理者より「土曜日に8:15頃電話したけど誰も出ない。利用者様からの休みの連絡とかだったらどうするのか。どう対策するのか意見を」というお話しがありました。勤…
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント