妊活 排卵検査薬によると本日が最も良いタイミングです。16日の夜にもタイミングを取りましたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。今日の深夜にもタイミングを取る予定です。 タイミングについて、 排卵検査薬で本日19日が一番したのものです。 3日前の16日の夜にも一度タイミングをとりました。 今日の深夜にもタイミングを取る予定ですが、 16日のものだけでは妊娠の可能性は低いでしょうか? 無知ですみません💦 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性から40時間以内に排卵とされているので、ここから約2日後に排卵したとしたら16日のタイミングでは早い気がします🤔 今日タイミングとるのが良いと思います✨ 11月19日 はじめてのママ ありがとうございます。 今日タイミングで遅いのかなと考えてしまって、、、。 11月19日 はじめてのママリ🔰 夕方もまだ陽性じゃないですかね?むしろベストなんじゃないかと思いましたよ✨ 11月19日 はじめてのママ お優しすぎて涙出そうになりました。毎日不安の日々で、、、。ありがとうございます。 11月19日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね…😭私も妊活中なのでお気持ちとってもわかります! お互い授かれますように💕👶 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。
今日タイミングで遅いのかなと考えてしまって、、、。
はじめてのママリ🔰
夕方もまだ陽性じゃないですかね?むしろベストなんじゃないかと思いましたよ✨
はじめてのママ
お優しすぎて涙出そうになりました。毎日不安の日々で、、、。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
不安ですよね…😭私も妊活中なのでお気持ちとってもわかります!
お互い授かれますように💕👶