コメント
はじめてのママリ🔰
私の勤めている小児科では乳児健診は一律4000円なのでいつ使っても変わらないです!
1ヶ月健診で1枚使っていて
3~4ヶ月健診に来られた時に最後の1枚を使う方が多いですが、
1ヶ月健診で使わず、3~4ヶ月以降で2枚使われる方もいます😌
ただ1ヶ月健診を産院で受けて
3~4ヶ月健診以降を別の小児科で受ける場合は金額が違うかもしれないので両方の病院に金額を聞いてみた方が確実かもしれないです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私の勤めている小児科では乳児健診は一律4000円なのでいつ使っても変わらないです!
1ヶ月健診で1枚使っていて
3~4ヶ月健診に来られた時に最後の1枚を使う方が多いですが、
1ヶ月健診で使わず、3~4ヶ月以降で2枚使われる方もいます😌
ただ1ヶ月健診を産院で受けて
3~4ヶ月健診以降を別の小児科で受ける場合は金額が違うかもしれないので両方の病院に金額を聞いてみた方が確実かもしれないです🙇🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪のとき、病院に連れて行きますか? ひどくなってから連れて行きますか? まだそんなにひどくないんですが、多分これからひどくなるかもなーと思ってます。 今日行くか、明日まで様子見て連れて行くか悩んでます🤔 前…
子どもが喘息で入院中です。 SpO2が90%以下でもケロッとしているのですが、辛くないのでしょうか?💦 本人は元気だと言って動きたがりますが、医師からはベット上で安静にしてと言われたので、部屋から出ることができず、…
1週間程前から鼻水と咳が出ていたのですが休日や病院の休みがかさなって昨日受診して薬をもらったのですが、今日の朝咳き込みすぎて2回嘔吐しました。 また今日病院に行くか悩みます、、皆さんならどうしますか❓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦お子さん4ヶ月でしたね💦
そしたら1ヶ月健診で1枚使われてますかね?
3~4ヶ月健診以降を同じ小児科で受ける場合はいつ使っても変わらないかな、と思います🙇🏻♀️