コメント
はじめてのママリ🔰
専門職ですが排卵日が4日と確実なら11月20日あたりまでは生理来なくて普通なので今陰性であればかなり可能性低くなりますね。。
はじめてのママリ🔰
専門職ですが排卵日が4日と確実なら11月20日あたりまでは生理来なくて普通なので今陰性であればかなり可能性低くなりますね。。
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬の写真がでます。 生理予定+3日ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。このまま化学流産や初期流産になってしまうのでしょうか? ・最終行為 2/5 (排卵日は未確定) ・生理予定日 2/20 生理予定日前からう…
インフルBいつ熱下がるのー🥲 下の子木曜日に熱出て金曜日インフルB陽性、 土曜日の日中一旦熱下がるけど夜からまた発熱、、 今日熱出てから5日目ですが朝から38.1度😿 上の子が先にインフルにかかり熱は2日で下がりまし…
インフルB になったかた、喉の痛み激痛でしたか? 今回、娘がインフルだったので私は発熱して検査せずみなし陽性で薬もらいました。 コロナのときみたいにいたくて😢 今さら、インフルとコロナのダブル感染だったのかと心…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね、ありがとうございます