コメント
はじめてのママリ🔰
トイレも座ったりもできない時あったので、夜用+たんぽん+生理痛薬飲んでました😭
はじめてのママリ🔰
私はタンポン+夜用です。
それでも生理多いときは1時間でタンポンから漏れてナプキンも危ない感じになります😭😭
-
はじめてのママリ🔰
漏れてないかな?って思いながら仕事嫌ですよね、、。
ポーチ持ってトイレ行く暇もなさそうで😱- 2時間前
はじめてのママリ🔰
トイレも座ったりもできない時あったので、夜用+たんぽん+生理痛薬飲んでました😭
はじめてのママリ🔰
私はタンポン+夜用です。
それでも生理多いときは1時間でタンポンから漏れてナプキンも危ない感じになります😭😭
はじめてのママリ🔰
漏れてないかな?って思いながら仕事嫌ですよね、、。
ポーチ持ってトイレ行く暇もなさそうで😱
「お仕事」に関する質問
育休より仕事が早くしたくてバイトをしようか迷ってて 一時保育とか使ったことないんですけど どんな感じですか?手続きとかめんどくさいですか? バイト探すのってどこのサイトがいいとかありますか?
時給1500円のところにパートで勤めています。 子供が年少なんですが療育に通う、リハビリにも通うので扶養内で働こうと思っていましたが、後少しだけ働けばちょうど週20時間勤務になるので社会保険に入れると言われました…
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、多い日はそれでも不安で仕事にならなさそうです😇