雑談・つぶやき 見逃したーーーー!さっきまで寝返るかなーと思って動画撮ってたけどまだ… 見逃したーーーー!!!!! さっきまで寝返るかなーと思って動画撮ってたけど まだ気配なしだと思って 今日に限ってなぜかホットケーキを焼き始めた私(笑) 振り向いたら寝返ってた!!!! やってもうた、、、 はじめての寝返り、 見たかったよ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り ケーキ 動画 寝返り うなぎ(8歳) コメント 退会ユーザー あるあるですね😄 こいこいとカメラ構えてるとやらないで諦めるとやる。 スマホのカメラ起動して待ってる時はやらず自動でカメラ機能終るとやってるみたいな(笑) 悔しいですよね! 5月1日 うなぎ あるあるですかね♪ ほんの数分前まで動画スタンバってたのにーです(笑) ほんと悔しーい(T_T) 2回目3回目は動画撮れました♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
あるあるですかね♪
ほんの数分前まで動画スタンバってたのにーです(笑)
ほんと悔しーい(T_T)
2回目3回目は動画撮れました♪