妊娠・出産 3w5d🧚♀️まあまあ生理痛に近い腹痛があります子宮の奥の方をギューッと… 3w5d🧚♀️ まあまあ生理痛に近い腹痛があります 子宮の奥の方をギューッとつねられている感覚です 耐えれる痛みですが こんな鈍痛があるのでしょうか... 調べてみると腹痛があってもおかしくは無いみたいです が こんな生理痛みたいな痛みなのでしょうか!? 無知すぎて婦人科受診予定の6wまで不安です🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠6週目 3w5d 婦人科 鈍痛 mom コメント りな その頃生理前だろうなーと思ってましたが至急の奥の方の痛みありました 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント