子育て・グッズ この条件での冬寝る時着させる服を教えて下さい!・生後3ヶ月・寝る時暖… この条件での冬寝る時着させる服を教えて下さい! ・生後3ヶ月 ・寝る時暖房付けない ・スワドル着用 ・掛け布団は厚めのタオル生地のもの 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 生後3ヶ月 布団 服 暖房 うーまま(生後7ヶ月) コメント 🥕 生後三ヶ月半の娘がいます! 長袖ロンパースにスワドル 掛け布団無しで寝かせてます! 11月19日 うーまま ありがとうございます🙏 やっぱりちょっと寒いかな?と大人が思うくらいでいいですよね😳? 11月19日 🥕 そうですね!体温上がりやすいので、大人が少し肌寒いぐらいがいいとききました! 11月19日 うーまま 安心しました😢ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
ありがとうございます🙏
やっぱりちょっと寒いかな?と大人が思うくらいでいいですよね😳?
🥕
そうですね!体温上がりやすいので、大人が少し肌寒いぐらいがいいとききました!
うーまま
安心しました😢ありがとうございます!