はじめてのママリ🔰
お給料が高いなら文句言わないかもです😂
はじめてのママリ🔰
割り切れるくらい稼いでお金を入れてくれてるなら…って感じですかね😅
それがいくらかは人によるんでしょうけど💦
はじめてのママリ🔰
うちの家庭と同じ感じです。。
どうしても話したい時は、時間ある時に読んで!とLINEを送っておくしか手段がなくて。
私は割り切ってから気持ちが楽になりました。
気軽に相談とか愚痴りたいこともありますよね〜
はじめてのママリ🔰
お給料が高いなら文句言わないかもです😂
はじめてのママリ🔰
割り切れるくらい稼いでお金を入れてくれてるなら…って感じですかね😅
それがいくらかは人によるんでしょうけど💦
はじめてのママリ🔰
うちの家庭と同じ感じです。。
どうしても話したい時は、時間ある時に読んで!とLINEを送っておくしか手段がなくて。
私は割り切ってから気持ちが楽になりました。
気軽に相談とか愚痴りたいこともありますよね〜
「旦那」に関する質問
旦那さんに家計管理を全部任せて 自分はお小遣い制って方いますか? いまは旦那がお小遣い制なのですが お金の不自由に不満があるようで 逆にしようか悩んでます 資産管理とかは私の方が得意なので 本当は私が管理した…
旦那が喘息持ちで、子供が寝ていても 旦那が咳をしてびっくりして起きてしまいます。 対処法とかあれば教えて欲しいです🙏 お風呂行こーとしたら、起きられて、 トイレ行こーとしたら起きられての繰り返しで動けません😮💨
義母に子どもを預けるのが嫌なときってどう断ってますか?? 実家が遠くて旦那の実家を頼るしかないときです。 例えば車の運転練習や夫婦だけでご飯に行きたいときなど。 旦那さんに本音を言ってますか?(義母のことが苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント