24
1人目の時から神田さんにお世話になっています😊
参考になるかわかりませんが、、
1人目は休日+促進剤で手出し17万円でした。
2人目は無痛分娩+バルーンで手出し14万円でした。
初産婦さんとのことなので、手出しはそれぐらいは見ておいたほうがいいかもしれません😵💫
24
1人目の時から神田さんにお世話になっています😊
参考になるかわかりませんが、、
1人目は休日+促進剤で手出し17万円でした。
2人目は無痛分娩+バルーンで手出し14万円でした。
初産婦さんとのことなので、手出しはそれぐらいは見ておいたほうがいいかもしれません😵💫
「マタニティ」に関する質問
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
この度2人目妊娠しまして、病院で悩んでいます。 相模原市在住です。 ・けい産婦人科 ・プラタナス産婦人科 ・鶴川台ウィメンズクリニック ・慈誠会マタニティホスピタル で悩んでいます。費用面や雰囲気等通われてる…
産前産後のオススメの化粧品ありますか❓ 冬になり乾燥肌とたまに赤みが出ていて酷いです😢 もともとさっぱりしたベタつきタイプが嫌いで… 無印良品使っていたのですが…合わなくなっていて 特にマタニティ期におすすめなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント