※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が生まれてから夜泣きが続いており、昼寝もせずに睡眠不足が続いています。旦那が単身赴任で頼れる人もおらず、限界を感じています。

いつになったら夜泣きなくなるんだよ😭

産まれてからまだ1度も夜通し寝たことない息子。
もうやれることは全てやった。
もう体質なんだろうけど、ほんとしんどすぎ。
昼寝もしないから1日トータル3時間睡眠くらい😭
旦那も単身赴任で頼れる人も遠方。
寝不足だけでイライラするしもう限界😭
そして何も悪くない旦那の呑気なLINEにも腹立つ😭

コメント

ちゅんちゅん

眠れるようになるサプリがあるみたいですよ。試したことはないですがアイハーブで検索したら出ると思います

はじめてのママリ🔰

お昼寝ないのに夜も寝ないなんて、体力がすごくあるんですかね🤔
体力おばけには頭を疲れさせるといいみたいですよ!パズルとか塗り絵とかドリルとか…
あと、地域に預かり保育とかはないですかね?私は下の子が1日中キーキーわめいてて頭おかしくなりそうで、保健センターで相談したら勧められました。←上の子の時は無縁でした
準備する物もあるしお金もかかります。でもプロがみてくれて、自分だけの時間がある!ってだけで色々リセットできました。のんびりするもよし、友達と遊ぶもよし、昼寝するもよし!
週1でも月1でも、ちょっと離れてみるとリフレッシュできますよ😊