メルカリで出品しようとしたところ、簡単出品しかできなくなっていました。普通の出品方法に戻すにはどうすれば良いでしょうか。
メルカリで出品しようとしたら簡単出品しか出来なくなってましたが仕様変わりましたか?💦
普通の出品でページ作りたくて、簡単出品じゃなくする方法はどうしたらいいか分かる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の方の青い部分に「戻る」ありませんか????
なかったらすみません🙇🏻♀️
メルカリで出品しようとしたら簡単出品しか出来なくなってましたが仕様変わりましたか?💦
普通の出品でページ作りたくて、簡単出品じゃなくする方法はどうしたらいいか分かる方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
上の方の青い部分に「戻る」ありませんか????
なかったらすみません🙇🏻♀️
「メルカリ」に関する質問
ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます! レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70…
至急!!!!! 白の長ズボン探してます。無地です。 メルカリで買ったらハズレで、店舗に買いに行かないといけないので困ってます。😱 近くのGUは潰れたので行けず、西松屋、ユニクロ、無印あるんですが、高いのは困…
メルカリで子供の靴を売りました 厚さは4センチ、縦横のサイズは測っていないですが、12.5センチの靴ほどの大きさです 靴をA4封筒に入れて、余った部分は折り畳んでガムテープで止めました この状態で送るとしたら定形…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のはこのようになってます😭
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません💦
使い方変わると使いにくいですよね😣
はじめてのママリ🔰
安心鑑定をつけたいのですが、簡単出品だと選択欄がなさそうで困っています😭😭
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便かつ対象ブランドだと出来るみたいです!
試してみたらできました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々いじってたら鑑定設定できました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
解決したようでよかったです!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
使いにくいので夜な夜な元の出品方法に変えられないか調べてみます😔