メルカリで出品しようとしたところ、簡単出品しかできなくなっていました。普通の出品方法に戻すにはどうすれば良いでしょうか。
メルカリで出品しようとしたら簡単出品しか出来なくなってましたが仕様変わりましたか?💦
普通の出品でページ作りたくて、簡単出品じゃなくする方法はどうしたらいいか分かる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上の方の青い部分に「戻る」ありませんか????
なかったらすみません🙇🏻♀️
メルカリで出品しようとしたら簡単出品しか出来なくなってましたが仕様変わりましたか?💦
普通の出品でページ作りたくて、簡単出品じゃなくする方法はどうしたらいいか分かる方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
上の方の青い部分に「戻る」ありませんか????
なかったらすみません🙇🏻♀️
「メルカリ」に関する質問
せっかちな性格、相手にスムーズな返信や反応を期待してしまう自分が嫌です。 LINEでも時間があいてダラダラしたやりとりが嫌で、自分は早く返信したくて常にスマホを気にしてます。 あとは、ほぼ出品メインでメルカリを…
メルカリの梱包資材が今あるものが全部無くなったらもう買わないでと言われてしまいました、私はリサイクルとか使い回しとかで使うのが嫌なので買いたいのにそう言うふうに言われると困ります。どうしたらいいのでしょう…
保育園着 メルカリやセカストなどで買ってる方居ますか? 保育園着はなるべくお金をかけたくなさすぎて、、 基本メルカリのまとめ買いかセカストで買っているのですが 珍しいでしょうか👀 皆さんどーなのかなと思い、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のはこのようになってます😭
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません💦
使い方変わると使いにくいですよね😣
はじめてのママリ🔰
安心鑑定をつけたいのですが、簡単出品だと選択欄がなさそうで困っています😭😭
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便かつ対象ブランドだと出来るみたいです!
試してみたらできました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々いじってたら鑑定設定できました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
解決したようでよかったです!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
使いにくいので夜な夜な元の出品方法に変えられないか調べてみます😔