※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

排卵検査薬を使い始めて1年弱で、今回初めて陽性に近い結果が出ました。生理予定日が近づいており、妊娠の可能性について期待しても良いでしょうか。

使い方違うのは承知の上での質問です。
排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、
生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。

が、、本日予定日2日前。使い始めて一年弱、今回初めて強までいかないくらいの陽性が出ました。
生理が来なければ妊娠検査薬は一週間後に使いますので、ただご意見聞いてみたいだけなのですが、みなさんだったら期待しますか...?

自己流で2人目妊活はじめて二年目なのですが、半ば諦めつつあるので、こんなときくらいドキドキして過ごしてみたいなーと。。😣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目どちらも試しましたが妊娠してた時は強陽性でしたよ〜🌼
妊娠してなかった時は陽性までいかないけど線は出るって感じでした!
でも陽性ぐらいしっかり出てるなら妊娠もありえるとおもいます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

こんな投稿にコメントくださってありがとうございます😭ドキドキできるだけで楽しいのでありがたいです❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!
    ドキドキですよね💞
    妊娠してることを願ってます☺️✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーもありがとうございます🙇‍♀️🌼

• 2時間前