今月で10ヶ月になります✨最近つかまり立ちを始めて手を握ってあげたら自…
今月で10ヶ月になります✨
最近つかまり立ちを始めて
手を握ってあげたら自分の力で立つのですが
上2人はまだこの時立ってなかった気がして
手を握って立ってると喜んでるのですが
O脚にならないか心配です🌀
そんなのではならないですかね🥶💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
hana
4ヶ月でつかまり立ち始めましたがO脚にはなってないです!🙆♀️大丈夫です👌
今月で10ヶ月になります✨
最近つかまり立ちを始めて
手を握ってあげたら自分の力で立つのですが
上2人はまだこの時立ってなかった気がして
手を握って立ってると喜んでるのですが
O脚にならないか心配です🌀
そんなのではならないですかね🥶💦
hana
4ヶ月でつかまり立ち始めましたがO脚にはなってないです!🙆♀️大丈夫です👌
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
は〜 つかまり立ちして、ひっくり返って後頭部を頭をぶつけてばかり💦 急にくるものに、対応しきれない😭 親族からは、頭バカになるよとか、脳に異常きたすよといわれ、不安になる…
ずり這いはめちゃくちゃするのに なかなかハイハイしないなぁと思ってたら 突然つかまり立ちを初めて、 ここ数日で伝い歩きまでしてます。 ここからハイハイする可能性は ありますか?😭ハイハイしなくていいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント