まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
「体温」に関する質問
みなさんの意見も参考にさせてほしいので 教えてください。 2歳の子について。 今日はいつもどうりに元気よく保育園へ行きました。 お昼から3回ほどの下痢で 15時に園からお迎え要請。 先生からインフルBや娘と同じ…
先生からの印象について。。 (インフルエンザに関して) 月曜 発熱 →病院行くも陰性 火曜の夜 解熱 水曜→体温も下がり登園させようとするも クラスで何人もインフルの人がいると報告される。 子供も気持ち悪ーい(元…
クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始めて4日目です。ここにきてずっと高温期で体温が高いです。 性行為はほぼ毎日してました。生理予定日まではあと9日あります。ノアルテン飲んだら妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント