まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
「体温」に関する質問
悶々とした気持ちを吐かせて下さい😵💫 子どもの風邪やアクシデントで今年のインフルエンザワクチン予防接種(子ども)がまだ1回も済んでない事に焦りまくってる1児の母です。 今年も10月の予約開始と共1.2回目の予防接種…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント