まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
まこ
0歳児クラスは登園後に脇に挟むタイプのもので検温してます。
午睡時には全学年おでこに当てるタイプのもので検温し、熱が高そうな子は更に脇で検温してます😌
「体温」に関する質問
排卵予定日7/7です。 7/7に排卵痛が強く、白いオリモノが少しずつ出ました。 7/7から若干体温が上がったのですが、排卵したという事でしょうか🥺? 低温期との差があまりないですよね🥲
朝、年長娘の熱を計ったら、37.1〜37.5度を行ったり来たりしてます。 夜中にクーラー切ったからこもり熱の疑いもありますが、ここから熱が上がる事も考えて、 8時半登園なのですが、9時くらいまで家で様子を見てから登園…
熱中症っぽいといつもより体温上がりますか? 娘が朝起きて朝食前に計ってるんですが、いつもだと36.4℃以下なのに今日は36.5~36.7℃でした。 熱中症っぽいのか、鼻水が少し出てるので風邪とかなのか分かる方、教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント