産婦人科・小児科 予防接種でもし翌日副反応が出た時、接種を受けたのとは別の病院を受診… 予防接種でもし翌日副反応が出た時、接種を受けたのとは別の病院を受診するのは病院側としては迷惑でしょうか…? 訳あって自宅からは遠い病院で予防接種を受けています。 受ける日は夫が休みの日に合わせているので車で行けますが、翌日となると電車+バスになるので、副反応で体調不良の子を連れて行くのは可哀想かな…と思ってしまいます。 ちなみに近くの小児科はどこも受診したことはないので、かかりつけはありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 車 夫 バス 体調不良 副反応 ママリ(生後4ヶ月) コメント 🌼 迷惑ではないと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント