コメント
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんに何かあったらと思い、我慢してました😣
でも食べたき時ありますよね😣
担当医師に相談されてはいかがでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
お米、麺、パン、スイーツみたいな糖質を控えめにしたら全然大丈夫じゃないですかね?🤔
お野菜とお肉メインでもりもり食べましょ!
というか、たまには好きな物食べれないとメンタルやられますよね😱そっちのが心配です😱
-
みー
温野菜であれば、つみれがだいすきなので、野菜とつみれを中心に食べるのですが、、
色々と精神的に辛くてどうにかなりそうです…。💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
野菜とつみれなら大丈夫だと思いますよ!!
私も検査ギリギリで引っかかって妊娠糖尿病でしたが、食後に軽く運動すると血糖値安定するって主治医から聞いて、ガッツリ食べた後はめっちゃ歩いて乗り切ってました😳🙌- 1時間前
-
みー
私も一日1時間は歩くように心がけています。
今日は歩けなかったですが。。💦
血糖測定も怖くて指導の日までメンタル崩壊しています。。- 1時間前
@n
食べたいのを我慢する方が良くないと思うので食べたいものは食べて、そのあとは頑張って制限する!でいいと思いますよ🙆♀️
💦
何にしろ今は制限される事多いと思いますが、我慢が1番ストレスにつながると思います🥹
-
みー
そうですよね…。
野菜中心なら食べても良いのですかね。。- 1時間前
-
@n
野菜中心ってのも限界がありますよね🤣私は糖尿病までにはなりませんでしたが検査で1回目引っかかった時は、冷蔵庫の中にある野菜を全部、味噌汁にぶち込んで飲みなさいとか、お浸したべなさいとか言われて頭がおかしくなりそうでした!笑
- 1時間前
-
みー
そんなことが。。💦
検査して1回目だけ引っかかってしまい、妊婦糖尿病へ。。メンタルもどん底です。
味噌汁、具だくさん美味しいですが食料もお金がかかりますからね…💦- 1時間前
みー
本当に辛くて。ただでさえ、アブレーション手術も頑張ってヘパリンも8月から打ち続けているのに、今度は糖尿病…。
メンタル崩壊しています…。