これはシラミですか?😭😭😭😭全員の髪を乾かした後に、枕の上にいましまた今…
これはシラミですか???😭😭😭😭
全員の髪を乾かした後に、枕の上にいましまた
今月はじめに1番上の子のクラスで1人
シラミがでてます。
- らぴ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
🐈⬛
シラミはそんなにでかくないので違うと思います!
りんご
これシラミですよ💦
見たことあるので分かります!
潰さないと全員うつるとおもいます😣
これはシラミですか???😭😭😭😭
全員の髪を乾かした後に、枕の上にいましまた
今月はじめに1番上の子のクラスで1人
シラミがでてます。
🐈⬛
シラミはそんなにでかくないので違うと思います!
りんご
これシラミですよ💦
見たことあるので分かります!
潰さないと全員うつるとおもいます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる子どもを起こして解熱剤を飲ませた方がいいのでしょうか?💧 触ってみると熱いので熱がありそうです💧 初めて熱を出したので焦っています。 明日病院に連れていこうと思っているのですが、今や夜中した方がいいこ…
今度リフレッシュの為に一時保育を利用するのですが、本当にいいのかなと毎日悩んでいます😥 リフレッシュはしたいけど、利用したかった保育園が今年度新規の受付終了してしまって1回も行ったことない保育園に預けます💦 評…
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴ
2〜3mmくらいだったのですが、もっとちっちゃいんですかね??
なんだかさっきから頭が痒くて仕方ないです😭
🐈⬛
私も小学校の頃シラミ移されたことありますが、肉眼でも卵はしっかりわかるので旦那さんに髪の毛見てもらったり子供さんの髪の毛見てみたりしてみてください!🥲