お金・保険 届きました。その中に所得者の保険料控除申告書の紙もありました、coop… 無知すぎてごめんなさいなんですが、今月頭で退職した職場から年末調整の紙?届きました。その中に所得者の保険料控除申告書の紙もありました、coop共済に娘がたすけあい、私が個人自賠責保険に加入してます。 保険料の控除申告って何になるんでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 職場 共済 退職 年末調整 保険料控除申告書 _____mmtutu コメント はじめてのママリ🔰 控除されるので申告する人が多いですが、個人賠償は対象外なので娘さんのコープの保険料の引き落としが自身の口座ならそれを記入すれば大丈夫です😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント