コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲
長男の産まれたあと喧嘩が増えて産まれる前は気にならなかったことまでイライラししたり...。
旦那に「今の自分が嫌い」って言って泣いた時もありました。
ある程度子供も落ち着いてくると一気に喧嘩も減りました。
次男の癇癪でお互いイライラしてぶつかることもありますが😅💦
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲
長男の産まれたあと喧嘩が増えて産まれる前は気にならなかったことまでイライラししたり...。
旦那に「今の自分が嫌い」って言って泣いた時もありました。
ある程度子供も落ち着いてくると一気に喧嘩も減りました。
次男の癇癪でお互いイライラしてぶつかることもありますが😅💦
「喧嘩」に関する質問
帰り道、、 小1の男の子ママです。 学童に行っているのですが17時にお迎えで 同じ時間に帰る子がいます。 別のクラスなんですが同じ男の子で 学童では仲良しです。 たまに休みの日も遊びます。 その子は小4のお兄ちゃん…
レスだけど仲良し夫婦おられますか?🙌🏻 旦那も私も性欲がほとんどありません。お互いが元彼、元カノとレスになり喧嘩になった過去があるくらいです。付き合ってる当初からほとんど行為がありませんでしたが、友達みたい…
一人では起きれない旦那について 長文になります この話を本人にすると喧嘩になってしまうので皆さんの意見を聞きたいです 過去2回旦那の出勤時間、面談時間起こし忘れてしまいとても怒られました 旦那は本業の仕事(朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まさに今の自分が嫌い状態です😇喧嘩するたびに旦那ごめん…!となります笑