コメント
あーぷん
すごく気持ち悪いです😒
この先おむつやお風呂、一緒にいる時間が長い人だから余計に2人にさせなくないです
抹茶
どういうつもりでそんな事を言ったのでしょうか…
奥様から見て、そんな事言いそうな旦那さんなんですか?
-
あや
たまに、そういうことを言う人でまたいつもの冗談だと思っていました。まさか、本当にそんなことすると思ってなくてショックです
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね。
というか、大丈夫なんでしょうか…
産後しんどい時にこんな話で申し訳ないのですが、娘さんに性的虐待(今もそういう目で見てるとしたら十分そうですが…)とか、子ども目当ての結婚や再婚もあるとか聞くので、心配ですね…
オムツ替えさせない、お風呂一緒に入らせない、それで良いです。
くま
普通に気持ち悪いです…(人様の旦那様なのにすいません)
そういう趣味がおありなのでしたら、今後かなり気をつけた方がいいと思います。
-
あや
旦那にそういう趣味があるかわかりませんが、娘がすごく心配です。これから気をつけます。娘を守らないと
- 1時間前
ペットはうさぎ🔰
他人の旦那様に対して失礼な発言だと理解した上で正直に言わせていただきます。
気持ち悪いです。
性の対象として見てるということなんでしょうか。
本当にそうなのだとしたら無理です汗。
一緒に暮らせないです。。。
産後で体も心も辛いのに、余計辛いですよね。
ジョークの一種なのでしょうか。
私には理解できません。。。
-
あや
気持ち悪いですよね。娘にパパがいないのはどうかなと考えつつ正直、別居を考えています。冗談かわかりませんが、そんなこと言ってほしくないですし娘にそんなことしてほしくないです。これから心配です。
- 1時間前
りんご
いや〜、今後要注意では(泣)
ママリ
すみませんが、普通に気持ち悪いです。
そんな発言されたら帰らないです。
オムツ替えはもちろん一緒にお風呂入らすのも怖いし、
何かしそうな感じに思えてしまいます。
-
あや
1ヶ月、実家にいる予定でしたが期間を延ばそうか考えています。気持ち悪くて家に帰りたくないです。何かしそうで怖いです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不快になられましたら申し訳ありません。
おそらく深い意味はなく、興味本位の半分ジョークかと思いますが、
言っていいことと悪いことが区別できてない感じがしますよね😭
思春期になった時に、悪気なく娘に嫌な思いさせる発言をしそうな感じがしました🤔
変な話、うちは男の子ですが興味本位というかこんな感じなんだ、、って🐘をまじまじ見たりすることはありますが、
娘さんとなると、また感じが変わってきますよね💦
多分これくらいの軽いノリみたいな感じなんでしょうが、
言っていいことと悪いことがある、すごく不快で人間性を疑う、とはっきり言うべきです。
うちも冗談でとんでもないことを言ったりするので、今のは冗談でも言うべきじゃない、とはっきり言います!
今の気持ちをそのまま伝えていいと思います。
一緒にお風呂に入ることや、オムツ交換もしばらくさせなくて良いと思います。それくらいのことをした、と思わせないとわからないと思います。
おだやかでいたいまま🔰
産まれたての赤ちゃん、新生児って、儚さがあって、実の親の私でさえ、初めは抱くの怖い、壊れそう…て思うのに…。
そんな発言するのはヤバすぎますね…。
将来娘さんが知ったらと想うと本当に無理です。
異性の体だし、ただの興味本位の発言ならまだ…。
ヤバそうな方なら、本当に。対処が必要ですね。
ゆき
気持ち悪いです、、、
わたし的に一発アウトです。
とりあえず里帰りは伸ばしますし、旦那さんにはきちんと話します。
もう二度とオムツ替えもさせないしお風呂も入らせない、二人きりにもさせたくない、それくらいになることをした、という自覚を持たせ、きちんと反省してあやさんと娘さんにしっかり謝罪ができるまでは帰りません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんどう言う考えで見てたのか気になりますね😱
友人の旦那がうちの旦那と電話してた時に2人目が女の子なんだぁと話をしてて、その時に「俺女の子やったらずっと割れ目触ってまうわ」と冗談ですがそう言っててドン引きしました。(スピーカーにしてたので話丸聞こえ)旦那も苦笑い。。。
冗談でもドン引く事なのに実際されたら凍りつきますね。
旦那さんに見た理由聞くのは難しいんですかね...?
はじめてのママリ🔰
冗談だったとしても一旦別居案件だと思います……言ったことの重大さを知らしめる意味でも、娘さんを守るためにも……
あや
正直、旦那が気持ち悪くて娘を近づけたくないです。2人にさせるのが怖いです