妊娠・出産 妊娠初期のべピオゲル使用妊娠発覚前後から、妊娠前から使用していたべ… 妊娠初期のべピオゲル使用 妊娠発覚前後から、妊娠前から使用していたべピオゲルを度々使用してしまいました。 食べ物は気をつけていましたが、外用薬への注意がすっぽり抜け落ちてました… 先程使用中に「あれ?」と思い、ネットで調べると色々不安になる事が書かれており、赤ちゃんに影響が出てしまったのではないかと気が気でなりません 同じ時期に使用していた方、或いは病院で処方された方いらっしゃいましたら、その後の状況を聞かせていただきたいです… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊娠初期 赤ちゃん 食べ物 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で働いている看護師です!べピオは妊娠中でも唯一処方できるニキビ薬なのであまり心配しなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント